项目
  • 项目
  • 资讯
项目足迹
清空记录

您所在的位置: 首页 > 行业资讯 > 2018年适合创业的项目有哪些?玩具市场行情怎么样?

2018年适合创业的项目有哪些?玩具市场行情怎么样?

时间:2018-07-14 14:58:24来源:http://www.8308.cn/

五花八门的玩具是小孩子的标志性物品,小孩子从出生到心智成熟阶段都离不开玩具的陪伴,一些家庭玩具多的甚至需要一个单独的储物间来摆放小孩子的玩具,男孩爱汽车,枪械类玩具,女孩爱娃娃,积木类的玩具每个家庭的孩子都有着他们专属的玩具。眼下小朋友数量增多给玩具行业带来一大波销售热潮。

楼梯.jpg

现在益智类玩具在中国市场销售处于稳定的上升期,这离不开人们生活水平的提高和人们文化教育意识的增长,在国内玩具销售总额大约有150亿元左右,平均每个孩子大约在50元左右,然而这在世界中较为发达的国家中属于低水平,美国的平均消费水平在100美元左右,上升的空间有数十倍。玩具市场无疑会成为一个潮流的朝阳行业。

玩具市场的火热不仅仅是因为需求量的稳定增长,玩具店本身营业的成本就比较低,定价也是非常适合大众消费,种类多花样全可以满足各种年龄段小朋友的兴趣爱好,不难看到现在在各种大型商场都有专门的楼层提供玩具场地,玩玩具一个小时收费一般在80元左右,除去门店费用无任何成本。再附带上玩具销售利润空间非常的大,所以说现在玩具市场是一个值得投资的好项目

8308招商加盟网
广告热线:15600778308
8308友情提示:创业有风险,投资需谨慎
Copyright ? 2015-2018 www.8308.cn Corporation, All Rights Reserved
版权所有:重庆汇招信息技术有限公司
地址:重庆市渝北区泰山大道东段58号18-3
关注我们: